Donasi Jama’ah Masjid Ulil Albab UII Yogjakarta Untuk Al-Aqsa

Penyerahan infaq peduli Palestina dri Bpk Muntoha DKM Masjid Ulil Albab Kampus UII Yogja kepada KH Yakhsyallah Mansur, Pembina AWG, Jumat 29 Desember 2017

Aqsa Working Group (AWG) mendapat kepercayaan untuk menyalurkan bantuan untuk Al-Aqsa dari Jama'ah Masjid Ulil Albab Kampus Universitas Islam Indonesia (UII) Yogjakarta.

Infaq yang disalurkan sebesar Rp 15.896.000,-, dana ini merupakan hasil Infaq Jum'at Jamaah Masjid Ulil Albab UII Jogja pada tanggal 29 Desember 2017.

Penyerahan infaq peduli Palestina diserahkan oleh DKM Masjid Ulil Albab Kampus UII Yogja Bapak Muntoha kepada Pembina AWGKH Yakhsyallah Mansur, Disaksikan Ketua Umum AWG dan DR. Fuad Nashori Ketua Program Pasca Sarjana Fak. Psikologi & Sosial Budaya UII.

"Semoga infaq dari Jamaah sholat jumat 29 Des Masjid Ulil Albab UII ini dapat sedikit memberi manfaat buat saudara-saudara muslim Palestina yang sedang berjuang, mohon tidak dilihat jumlahnya yang tidak sebrapa namun ini wujud peduli dan cinta kami kepada Masjidil Al-Aqsa & Palestina" tutur Bapak Muntoha pada saat penyerahan Infaq.

Dana yang terhimpun akan disalurkan bersama NGO-NGO kemanusiaan peduli Palestina yang disepakati selepas Aksi Bela Palestina 17 Desember lalu.

No Response

Leave a reply "Donasi Jama’ah Masjid Ulil Albab UII Yogjakarta Untuk Al-Aqsa"